当前位置: 网站首页  >> 信息服务  >> 信息服务  >> 查看详情

“畅想领航•悦读悦美” 及“召唤锦鲤,学神护体”签到七天抽万元奖学金活动颁奖仪式圆满结束

来源: 海南经贸职业技术学院图书馆(档案馆)  日期:2020-12-26 10:06:09  点击:344  属于:信息服务
“畅想领航•悦读悦美” 及“召唤锦鲤,学神护体”签到七天抽万元奖学金活动颁奖仪式圆满结束
  12月23日下午15:00在图书馆二楼会议室举行“畅想领航•悦读悦美” 及“召唤锦鲤,学神护体”签到七天抽万元奖学金”活动颁奖仪式。参与此次颁奖大会的有北京人天书店有限公司海南区域经理汪峰、北京畅想之星信息技术有限公司海南区域业务经理丁文丽、图书馆全体工作人员、读者俱乐部成员及参加此两项活动的读者共150余人。
  “畅想领航•悦读悦美” 活动由北京畅想之星信息技术有限公司在全国范围内开展,参加此次活动的共 17316位读者和835家高校与图书馆 。截止到11月30日畅想领航·阅读悦美年度推广达人、阅读之星评选活动已圆满落幕。
  荣获全国前50名阅读之星称号的同学本校占8名,更值得庆贺是的第一名和第二名均出自海南经贸职业技术学院。
  这次活动面时也评选出推广达人50名,本校也有5名同学获得此殊荣。







  由新东方数据库在全国范围内开展的“召唤锦鲤、学神护体”签到抽奖活动中本校的仙凤同学荣获三等奖。
  此次颁奖仪式的在大家羡慕的目光下圆满结束,相信这种类似的活动定激发经贸学子对阅读的热爱。




                                 图书馆
友情链接
海南教育厅海南省社科联海南省高校图书工委海南省人力资源开发局
  • Copyright © 2011-2016 Copyright ©海南经贸职业技术学院图书馆(档案馆) 2011-2021 All rights reserved
  • 地址:海南省海口市桂林洋高校区 邮编:571127 联系电话: E-mail:jmtsg@126.com 管理 琼ICP备10200870号-1