当前位置: 网站首页  >> 信息服务  >> 信息服务  >> 查看详情

“读书月 赏析文学经典—2021年读书月新东方库集盲盒”活动 颁奖仪式圆满结束

来源: 海南经贸职业技术学院图书馆(档案馆)  日期:2021-06-02 11:08:43  点击:236  属于:信息服务
“读书月 赏析文学经典—2021年读书月新东方库集盲盒”活动 颁奖仪式圆满结束
  海经贸图书馆携手新东方在线开展的“读书月 赏析文学经典—2021年读书月新东方库集盲盒抽奖活动”已于5月8日圆满结束,并于2021年6月1日14:30在图书馆二楼会议室举行了颁奖典礼。出席此次活动的有海经贸图书馆老师、获奖人员以及海经贸读者俱乐部成员区100余参加。
  全国共有千余所高校,三十万读者参与了此次活动。我院有三名同学分别斩获了三、四等奖。海经贸图书馆丘秀文馆长为获得三等奖的包静怡同学颁发证书和小米智能手表;海经贸图书馆林岚副馆长为获得四等奖的陈源、黄佩钰二位同学颁发证书和新东方悦读礼包。同时本次活动还设置了32个优秀组织奖,海南经贸职业技术学院图书馆在本次活动中荣获优秀组织奖。

(海经贸图书馆丘秀文馆长为“读书月 赏析文学经典”活动获得三等奖的包静怡同学颁奖)


(海经贸图书馆林岚副馆长为“读书月 赏析文学经典”活动获得四等奖的陈源、黄佩钰二位同学颁奖)
 

(海经贸图书馆荣获“读书月 赏析文学经典”活动优秀组织单位奖)
 
  此活动仅为第五届“经贸悦读”--暨第26个世界读书日系列活动中的一项,期望更多的读者加入到第五届“经贸悦读”活动中,在丰富多彩的阅读活动中培育自己高度的文化自信,提升文化获得感和幸福感。6月15日即将举办的活动是“纵观百年风雨,铸就红色青春­——第5届经贸微信知识竞赛”和 “百年峥嵘,奋勇追梦——方正阿帕比献礼建党100周年图书图片展”。期待大家的参与!

                                                  图书馆
友情链接
海南教育厅海南省社科联海南省高校图书工委海南省人力资源开发局
  • Copyright © 2011-2016 Copyright ©海南经贸职业技术学院图书馆(档案馆) 2011-2021 All rights reserved
  • 地址:海南省海口市桂林洋高校区 邮编:571127 联系电话: E-mail:jmtsg@126.com 管理 琼ICP备10200870号-1