当前位置: 网站首页  >> 信息服务  >> 资源动态  >> 查看详情

院领导为馆文化建设把脉

来源: 海南经贸职业技术学院图书馆  日期:2019-03-20 16:44:13  点击:527  属于:资源动态
学校领导为馆文化建设把脉
  3月19日上午党委书记张继友和副院长万力维到馆视察并指导工作,陪同的有省项目规划院设计师徐江涓和图书馆馆长丘秀文,设计师徐江涓就馆舍文化环境建设现场讲解。
  从整个馆舍功能布局,到每一处细节处理,无论施工安全、装修品质还是家俱材质都考虑得非常周全,张书记和万副院长非常认同设计院的设计理念,要把图书馆打造成集阅读、休闲、娱乐于一体,空间流畅、温馨舒适的现代化图书馆。
  张书记还特别强调,先解决安全隐患严重的玻璃顶棚问题,再进一步解决馆舍修缮优化美化问题,整个项目应整体设计、分步实施。
  一行人从一楼到五楼,几乎走遍每一个角落,最后来到二楼刚建设完成能容纳322人的报告厅,坐着畅谈图书馆的未来,期待我们的图书馆是非常吸引师生的文献信息中心、知识服务中心、自主学习中心、校园文化中心和科技创新服务平台。





                                           图书馆办公室
 
友情链接
海南教育厅海南省社科联海南省高校图书工委海南省人力资源开发局
  • Copyright © 2011-2016 Copyright ©海南经贸职业技术学院图书馆 2011-2021 All rights reserved
  • 地址:海南省海口市桂林洋高校区 邮编:571123 联系电话: E-mail:jmtsg@126.com 管理